Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Encensez vos papilles avec notre Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Truffé Mi-Cuit (10% de Truffes Noires), au goût onctueux et savoureux.
Les deux fleurons de notre terroir sont réunins dans ce foie gras, pour emvellir votre table tout en offrant à vos invités un voyage unique au coeur de la gastronomie du Sud-Ouest.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe noire : Tuber melanosporum 10% (origine UE), sel, poivre. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 2 à 3 |
Energie (kJ) | 2039 |
Energie (Kcal) | 495 |
Matières grasses (g) | 50 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2.10 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 0.83 |