Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000172 | Boîte rectangulaire | 100 g | 3 à 4 | 16.80 € | 16.80€ | En stock | |
000171 | Boîte ronde | 65 g | 2 | 19.53 € | 12.70€ | En stock |
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, truffe noire : Tuber Melanosporum 3%, sel, Porto, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1877 |
Energie (Kcal) | 455 |
Matières grasses (g) | 47 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.43 |